Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

super Urlaub
Quante
08.11.2013
Der Urlaub war sehr schön bei Ihnen, leider viel zu kurz. An der Ferienwohnung gibt es nichts zu bemängeln. Und Scharbeutz ist immer eine Reise Wert, egal bei welchem Wetter und welcher Reisezeit. Wir haben Freunden Ihre Ferienwohnungen weiterempfohlen. Nochmal vielen Dank für alles.
Danke für die Weiterempfehlung.
traumhafter Urlaub
Fam. Habermann
06.09.2013
so einen schönen Urlaub haben wir lange nicht mehr verbracht. Die Kinder waren von Scharbeutz begeistert. Wir haben uns wirklich sehr gut bei Ihnen erholt. Unvergessen bleiben die Fahrradtouren. An der Ferienwohnung gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Nächstes Jahr kommen wir wieder zu Ihnen nach Scharbeutz. Robert Habermann
Danke für alles!
Die 5 Schmächels
05.09.2013
Die Wohnung ist wirklich super und schön eingerichtet. Alles ist sauber und geschmackvoll zusammengestellt. Die Lage kann kaum besser sein, denn man befindet sich direkt im Strandzentrum von Scharbeutz. Toller Ostseeblick vom Wohnzimmer, vom Eßtisch, vom Balkon und den beiden Schlafzimmern. Selbst beim Kochen kann man auf die Seebrücke schauen und Schiffe beobachten. Eine Traumwohnung!
Scharbeutz ist ein moderner, sauberer Erholungsort an dem es an nichts fehlt. Tolle Restaurants, Beach-Lounge, Kino, Cafés, Geschäfte, Parkgolf, feiner weißer Strand, klares Ostseewasser ...man muß Scharbeutz erleben.
Und die Betreuung der Vermieter kann nicht besser sein. Gerne wieder!!!
Vielen Dank
Top Ferienwohnung
Stefan Scharnberg
17.08.2013
Hallo Familie Meetz, die Ferienwohnung ist der absolute Knaller! Sehr geschmackvoll eingerichtet. 3 Schlafzimmer (alle mit TV), 2 Badezimmer, Eßbereich mit Ostseeblick, Wohnzimmer mit Balkon und Ostseeblick... selbst von der Küche konnte man auf die Seebrücke schauen... das alles zu beschreiben muß man erlebt haben. Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Der Blick ins Strandzentrum und auf die Ostsee ist unbezahlbar. Wir (meine Eltern, meine Frau und ich sowie unsere beiden Kinder) erinnern uns immer wieder gerne an unseren Urlaub zurück. Der Strand, die Promenade, die Dünenmeile mit den schönen Geschäften und klasse Restaurants... ich komme schon wieder ins Schwärmen :-).... also noch mal vielen Dank für alles bis bald Stefan Scharnberg
Super Ferienwohnung
Familie Unger
11.08.2013
Hallo Familie Meetz,
unser Urlaub bei Ihnen war klasse. Die Wohnung hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es fehle an nichts. Der Blick von den Schlafzimmern auf die Ostsee ist ein Traum. Zentraler kann man wirklich nicht in Scharbeutz wohnen. Scharbeutz hat sehr viel zu bieten. Besonders unseren Kindern bleibt der weiße und feine Sandstrand in unvergesslicher Erinnerung. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Noch einmal vielen Dank für alles, Familie Unger
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.
Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor
Hastrich
12.07.2013
Wir fühlten uns bei Ihnen wie zu Hause. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Auf den Sonnenliegen im idyllische Gartenbereich und abends beim Grillen haben wir uns bestens erholt. Die Lage der Ferienwohnung ist klasse. Scharbeutz ist ein hervorragender Badeort an dem es an nichts fehlt. Sie waren immer sehr hilfsbereit und nett. Dafür noch einmal vielen Dank!!!
Schöne Urlaubstage in Scharbeutz!
Familie Kallewitz
09.07.2013
Die Ferienwohnung hat uns als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 5+9 Jahre) sehr gut gefallen. Wir waren mitten im Zentrum, direkt am Seebrückenvorplatz mit Cafe Wichtig, Gosch Sylt, vielen Einkaufsmöglichkeiten, Eiscafés, Restaurants, Spielplätzen, Minigolf, Bäcker ...usw. Dennoch war die Wohnung ganz ruhig nach hinten gelegen, so dass wir alle gut ein- und ausschlafen konnten. Die Aufteilung der Wohnung mit 2 Schlafzimmern ist gut gelöst. Der Strand von Scharbeutz mit seinem feinen weißen Sand hat uns super gefallen. Wir hatten eine schöne Urlaubszeit!
Top Geheimtipp
Eheleute Lewin u. Wölfel
07.07.2013
Diese Wohnung ist ein absoluter Geheimtipp. Einfach nur genial! Genügend Platz, super eingerichtet, 1A Strand-Lage, hervorragender Meerblick, nette & hilfsbereite Vermieter. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder zu Ihnen kommen.
Wir kommen wieder!
Familie Berger
07.06.2013
Hallo Familie Meetz, die Ferienwohnung hat uns super gefallen. Sauber, modern eingerichtet, alles neuwertig, es fehlte an nichts. Und auch der gemütliche Gartenbereich ließ keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung liegt superzentral. Genügend Einkaufsmöglichkeiten, zum Bäcker nur 200m. Bis zum Strand waren es nur 400m. Der weiße feinsandige Strand hat Karibik-Niveau nur die Wassertemperatur nicht :-). Es war ein klasse Urlaub bei Ihnen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, dann kommen wir wieder zu Ihnen. Familie Berger
dann bis nächstes Jahr!
Super Lage der Fewo
Familie Meier
25.05.2013
Der Urlaub bei Familie Meetz war klasse. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage der Wohnung ist einmalig. Absolut ruhig und direkt im Strandzentrum und die Seebrücke vor der Tür. Diese Wohnung kann man nur weiter empfehlen. Der Urlaub bei Ihnen war einfach genial. Viele Grüße, Ihre Meiers