Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Mädels Freizeit
Dießenbacher/Suchy
12.06.2019
Wir waren zum Tanz in den Mai da und wollten uns für das Rundumsorglos Paket bedanken, wie immer war es super nett und die Wohnung sehr schön. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße an den Niederrhein nach Dinslaken,
vielen Dank für den netten Erfahrungsbericht. Es war wirklich super lustig und sehr nett mit Euch. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Schöne Pfingsten
Familie Schmidt
15.06.2018
Wir waren über Pfingsten für eine Woche in dem neu renovierten Haus. Das Haus war super schön. Alles was das Herz begehrt. Tollen Aussenbereich mit Garten und Terrasse. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.
Es war eine sehr schöne Zeit.
Kann man sehr gut weiter empfehlen *****
Liebe Familie Schmidt,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße von der Ostsee nach Drensteinfurt
Ihre Familie Meetz
Super Ferienhaus und toller Ort,
Familie Wicke
02.05.2018
Liebe Familie Meetz,
wir waren die ersten Gäste in Ihrem neuen Ferienhaus.
Wir haben das Haus im noch alten unrenovierten Zustand auf „gut Glück“ gebucht.
Am Anreisetag wurden wir von Ihnen (den Gastgebern) sehr nett in Empfang genommen und sind zusammen in das Haus gegangen. Wir waren sprachlos! Das Ferienhaus entsprach weit mehr als unsere Erwartungen. Eine superschöne und geschmackvolle Einrichtung, die Dekoration einfach super, eine tolle Zimmeraufteilung, helle Räume, schöner Garten usw.
Das Ortszentrum mit seinen Restaurants, Geschäften und Cafe´s sind in wenigen Minuten erreicht. Scharbeutz ist ein toller Ort um seinen Urlaub zu verbringen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Ihre Familie Wicke aus Braunschweig
Liebe Familie Wicke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte für unser schönes Ferienhaus.
Liebe Küstengrüße und bis bald A+K Meetz
ALLES TOP!
Franziska
14.04.2018
Ich war mit meiner 1-jährigen Tochter und meinem Mann eine Woche im April in der großzügig geschnittenen Wohnung.
Wir waren sehr begeistert. Die Wohnung sieht tatsächlich so schön aus, wie die Fotos versprechen, ist direkt am Strand gelegen und nur 2 min. von Café Wichtig und Gosch entfernt.
Es hat uns an nichts gefehlt - Babybett, zwei Fernseher, zwei Bäder, moderne und vollständige Ausstattung in der Küche, neues Mobiliar, zwei schöne Balkone, auf denen man morgens und abends die Sonne genießen kann.
Ebenfalls sehr nett war der Kontakt. Wir bedanken uns für die schöne Woche und kommen gerne wieder!
Hallo Familie C.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren ganz tolle und angenehme Gäste. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Liebe sonnige Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Sehr schöne Wohnung in optimaler Lage
Familie Bohlus
07.10.2017
Anfang Oktober 2017 konnten wir eine sehr schöne Woche in Scharbeutz verbringen. Maßgeblich hat diese schöne Wohnung dazu beigetragen. Nach unseren Ausflügen freuten wir uns immer auf die neue, sehr geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Wohnung. Super waren die beiden Balkone, besonders der überdachte Balkon zum Hof. Nur Kleinigkeiten, wie z.B. fehlendes HD-TV, der nicht angeschlossene DVD-Player oder der fehlende Fernseher im Schlafzimmer im OG verhinderten eine perfekte Bewertung. Liebe Familie Meetz: Sie können stolz auf so eine Wohnung sein. Wir kommen bestimmt wieder. LG Familie Bohlus
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir sind auch sehr stolz auf unsere Wohnung :-).
Kurze Stellungnahme zu Ihren Kritikpunkten: Die öffentlich-rechtlichen Programme haben alle HD-TV.
Der DVD-Player wird selten von unseren Gästen genutzt und steht deshalb im Schrank.
Im Schlafzimmer im OG fehlt kein TV, es ist dort auch keiner vorgesehen. Die Wohnung hat schon 2 TV-Geräte. Wir sind der Meinung, dass das ausreicht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Viele Grüße aus Scharbeutz, Familie Meetz
Wunderschöner Aufenthalt im August 2017
Familie Kerkhoff
03.09.2017
Liebe Familie Meetz,
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für den schönen Urlaub in der Wohnung Ostseeblick. Wir konnten uns sehr gut erholen, die Wohnung lässt keine Wünsche offen, ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick ist traumhaft und die Lage könnte besser nicht sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr bei Ihnen!
Liebe Grüße,
Familie Kerkhoff
Liebe Familie Kerkhoff,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Rundum toller Urlaub
Familie Gath
15.08.2017
Liebe Familie Meetz
Vielen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub in der Wohnung Meerblick. Die Wohnung und die Lage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzliche Grüße Familie Gath
Liebe Familie Gath,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Wohnung zu bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Scharbeutz. Ihre Familie Meetz
So macht Urlaub Spaß
Miriam
30.07.2017
Ich kann mich nur, den mit Recht sehr guten Bewertungen anschließen.
Tolle Wohnung, super geschnitten und gut ausgestattet.
Sehr nette unkomplizierte Vermieter.

Wir waren mit 4 Personen ( 2 Erw. und 2 Teenager 13/16) in der Wohnung Meerblick. Die Lage ist perfekt. Wenn einem Familienmitglied danach ist mal kurz eine Runde in der Ostsee zu schwimmen bevor es Essen gibt, ist dies möglich. Ist es dem Anderen in der Mittagssonne am Strand zu heiß geht er für eine Weile zurück zur Wohnung und setzt sich in ein schattiges Plätzchen auf dem Balkon. Es fallen die lästigen Diskussionen weg "wann gehen wir zum Strand ,wann wieder zurück......" Jeder so wie er mag und trotzdem waren wir nie weit voneinander entfernt. Unsere Mädels haben dann auch mal ohne die lästigen Eltern einen Abstecher nach Timmendorf oder in die Therme gemacht; mit dem Rad ein Katzensprung aber auch zu Fuß gut erreichbar. Einen Tag haben wir im Hansapark verbracht ;auch der ist empfehlenswert und mit dem Rad sehr gut erreichbar. Leckere Brötchen gibt's ein paar Meter weiter und auch sehr gute Eiscafés. Im Gegensatz zum Timmendorfer Strand kann man in Scharbeutz auch an vielen Stellen mit Meerblick Speisen!!!!! Wir haben die sehr zentrale Lage der Wohnung wirklich genossen und spätestens ab 0 Uhr ( meist schon früher) war nichts mehr vom Bar oder Restarantbetrieb zu hören sondern nur noch das Meeresrauschen. Also keine Angst vor fehlender Nachtruhe.
Für Familien mit kleineren Kinder sei noch erwähnt: überall gibt es echt toll gestaltete Spielplätze, hier besteht auch die Möglichkeit als Eltern ein Cocktail oder auch einen leckeren Milchkaffee an der Strandbar zu genießen, während unmittelbar vor seinen Füßen der Nachwuchs eine Sandburg baut.
Ein herzlichen Gruß an die Familie Meetz
Miriam
Liebe Miriam,
was für ein toller Erfahrungsbericht. Vielen, vielen Dank!!!
Wir hoffen, dass Ihre Bewertung vielen anderen Urlaubern helfen wird, sich für unseren schönen Urlaubsort Scharbeutz und auch für unsere Ferienwohnung zu entscheiden.
Liebe Grüße nach Düsseldorf von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Pfingsturlaub 2017
Familie Zips
23.07.2017
Nach Pfingsten 2014 haben wir dieses Jahr zum zweiten Mal unseren Pfingst-Familienurlaub in Ihrer tollen Ferienwohnung verbracht.
Wie auch vor drei Jahren durften wir zwei wunderschöne Wochen in Scharbeutz verbringen.
Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung ist super gemütlich, es fehlt an nichts.
Den Kindern wird auch an nicht so sonnigen Tagen nicht langweilig!
Bei Fragen und Anregungen steht die Gastgeberfamilie Meetz immer hilfreich und unkompliziert zur Verfügung.
Kurz und knapp:
Tolle Wohnung, super Gastgeberfamilie, Ostseestimmung pur!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Familie Zips aus dem Westallgäu
Hallo Familie Zips,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir geben das Kompliment gerne zurück... Auch Sie sind sehr nette und zugängliche, unkomplizierte Gäste. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihre Familie Meetz
Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt!!
Familie Wunderlich
25.05.2017
Liebe Famile Metz,

wir hatten im Mai einen wunderschönen Urlaub in Scharbeutz und dazu hat ihre Ferienwohnung Ostseeblick viel beigetragen. Die Wohnung ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Die zwei hochwertigen Bäder und die Aufteilung der Schlafzimmer waren für unseren Besuch mit den Großeltern perfekt. Dank zweier Balkone kann man den Abend mit Ostseeblick oder auch mit den letzen Sonnenstrahlen gemütlich ausklingen lassen.Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben viele Ausflugstipps die wir von Ihnen bekommen haben umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!!!
Liebe Familie Wunderlich,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. So soll es in der schönsten Zeit im Jahr auch sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz