Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Familienurlaub
Familie Helten / Quabeck
25.06.2022
Das Ferienhaus bekommt von uns ein sehr gut für den Gesamteindruck. Es fehlte an nichts und der große Garten mit Schaukel und schönen alten Bäumen hat uns sehr gefallen. Da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren, fand auch die kurze, fussläufige Entfernung zum Strand großen Zuspruch, zumal die Parkplatzsuche entfiel.
Bis bald mal wieder
Familie Helten/ Quabeck
Hallo Familie Helten/Quabeck,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihre Familie Meetz
Sehr schöne Ferienwohnung
Ralf Köster aus Trendelburg
05.06.2022
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Sehr schön gelegen, mit Restaurants in direkter Umgebung, Spielplätzen für die Kleinen und natürlich dem direkten Zugang zum Strand. Der Meerblick vom Balkon und auch aus den Betten im Dachgeschoss ist kaum zu überbieten. Wir können diese Ferienwohnung absolut empfehlen.
Liebe Familie Köster,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Traumurlaub für eine Woche
Von Frau AK aus Herdecke
29.05.2022
Die Wohnung ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist ein Traum. Man erwacht und kann von seinem Bett aufs Meer sehen. Promenade und Seebrückenvorplatz direkt vor der Tür. Ein schön großer Balkon zum Sonne genießen rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Hallo Astrid AK,
vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber :-)
So nette Gäste hat man wirklich gerne. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße an "den Rest der Truppe" aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Ein unglaublich schöner Urlaub
Familie Bieg aus Gudensberg
27.05.2022
Wir haben uns in der Wohnung Dünenmeile sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Man merkt die Liebe zum Detail!
Wir wurden sehr nett aufgenommen und kommen gern wieder!
Hallo Familie Bieg,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-)
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Urlaub in der Ferienwohnung Dünenmeile
Karin und Dieter aus Alzenau
26.05.2022
Eine sehr schöne Wohnung. Sauber und gemütlich eingerichtet. Die Wohnung kann man nur empfehlen.
Hallo K. und D. ,
vielen Dank für die schöne Bewertung.
Liebe Grüße von der Küste
Ihre Familie Meetz
Alles super in dieser traumhaften Wohnung
CP aus Bonn
09.05.2022
Wir waren für 7 Nächte in der Ferienwohnung und können diese guten Gewissens weiter empfehlen. Eine traumhafte Wohnung!!!
Es war alles vorhanden, was man braucht und die Wohnung war sehr sauber. Die Einrichtung war sehr schön, die Vermieter sehr nett und die Lage top. Besser gehts nicht. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Vielen Dank nochmal
Hallo Fam. P. aus Bonn,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr.
Liebe Grüße von der Küste
Ihre Familie Meetz
Top Lage mit grandiosem Meerblick
MB aus Wolfsburg
09.05.2022
Alles super. Gerne wieder!
Vielen Dank für diese Bewertung. Wir hoffen auch auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Traumhafte zentrale Wohnung für 2 Erwachsene mit Baby
L. aus NRW
09.05.2022
Super zentral gelegen, direkt am Strand und in der Stadt, alles vorhanden, was man benötigt, sehr freundliche Vermieter, die immer zu erreichen waren, großer Balkon in ruhiger Lage, Parkplatz im Hinterhof...

Preis-Leistung Top!

Wir kommen sicherlich wieder

Danke
Hallo Familie L.,
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Haben uns sehr darüber gefreut.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Ostseeferienhaus Scharbeutz
Wiebusch
09.05.2022
Das Ferienhaus ist hell, freundlich und sauber.
Es ist alles notwendige vorhanden, um sich wohl zu fühlen.
Die Gastgeber haben uns gleich freundlich empfangen und mit wichtigen Infos versorgt.
Super Lage, nicht weit vom Strand. Ausreichend Platz für 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Ideal zum Spielen im Garten.
Die Reparaturarbeit an der Jalousie wurde umgehend behoben. Sowie der Austausch eines defekten Föns.

Die Vermieter sind jederzeit hilfsbereit und entgegenkommend.
Vielen Dank nochmal dafür liebe Fam. Meetz.

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Herzliche Grüße

Fam. Wiebusch
Liebe Familie Wiebusch,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Sie waren alle sehr nette Feriengäste, die wir bei uns im Ferienhaus gerne wieder begrüßen möchten.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Familienurlaub
Die Amirs
23.04.2022
Wir haben das Haus mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern bewohnt. Die Oberen Schlafzimmer sind groß genug, dass für Kinder noch Reisebetten oder eine zusätzliche Matratze aufgestellt werden können.
Das Haus ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Nur wenige Gehminuten entfernt von Fahrradverleih, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade.
Absolute Empfehlung.
Hallo Familie M. und A. :-)
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback.
Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Meetz