Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Bewertung
J&J
24.09.2021
Wir waren 14 Tage in der Ostseewelle und waren super zufrieden. Ruhige Anlage, Gastgeber mehr als angenehm.
Hallo J&J,
vielen Dank für die Bewertung. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Grüße in die Bremer Ecke
Ihre Familie Meetz
Schöne kleine ausgestattete Wohnung in ruhiger strandnaher Ortslage
Familie Petro. aus Hannover
06.06.2021
Wir haben uns in dieser schönen Wohnung sehr wohl gefühlt! Es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Sehr bequeme Betten! Unkomplizierte und freundliche Vermieter. Wir kommen wieder.
Liebe Familie Petro. aus Hannover,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unserer Ferienwohnung begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute!
Ihre Familie Meetz
Einfach toll
Sabine H. aus St. Leon-Rot
06.06.2021
Wir waren zum zweiten Mal in Scharbeutz und haben diese Wohnung bewusst ausgesucht, da wir wussten, welch tollen Blick man hier hat.

Der Trubel in der Fußgängerzone ersetzt den Fernseher (wenn man will), man hat vom Balkon aus immer was zu sehen, nicht nur den wunderschönen Blick auf die Ostsee.

Die Wohnung selbst ist sehr schön. Geschmackvoll eingerichtet, passende Deko und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ausreichend Platz mit drei Schlafzimmern und sehr vorteilhaft sind auch die beiden Bäder.

Für Fahrräder und Co ist in der Garage ausreichend Platz.

Durch die zentrale Lage an der Promenade ist alles schnell erreicht. Strand, Minigolf, Restaurants, Eisdielen, Bars usw.

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!

Vielen Dank!
Hallo Familie H.,
was für eine schöne Bewertung. VIELEN DANK !
Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis zu nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz
Schöner Familienurlaub in super Wohnung
Familie HC aus Aschaffenburg
06.06.2021
Hier hat es an nichts gefehlt!
Super, ruhige Lage und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Wir kommen gerne wieder!
Hallo Familie HC,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns in Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Erholsamer Urlaub
König
30.05.2021
Die Wohnung hat uns allen sehr gut gefallen. Mitten im Geschehen, man kann aber trotzdem in Ruhe den Meerblick vom Balkon aus genießen. Der Ausblick ist wirklich fantastisch, die Einrichtung geschmackvoll.
Liebe Familie König,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße nach Lübbecke von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Erholung in der Ferienwohnung Meerblick
Familie Graf / Kögler
29.10.2020
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf die Seebrücke und die Ostsee.
Liebe Familie Graf/Kögler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über so nettes Feedback.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Sehr empfehlenswert!
Fam.Meyer
25.10.2020
Wir waren in den Herbstferien für 1 Woche in der wunderschönen Ferienwohnung der Familie Meetz.Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Alles sieht genauso toll aus wie auf den Fotos! Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen entlang der Lübecker Bucht - aber keine war so gut ausgestattet wie diese hier. Gerade in der Küche vermisst man hier rein gar nichts: vom Eierkocher über Bretter und Schere ist alles vorhanden. Die Lage ist optimal. Man blickt auf die Seebrücke und die Fußgängerzone verläuft direkt vor der Wohnung. Sehr empfehlenswert ist auch der Softeisladen direkt unter der Wohnung :-)
Hallo Familie Meyer,
vielen Dank für diese super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Liebe Grüße von der Ostseeküste aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Perfekter, spontaner Urlaub
Melanie B.
22.06.2020
Urlaub 2020, leider konnten wir unsere Fernreise nicht antreten. Alternativen mussten her. Wir haben gesucht und gefunden. Urlaub in Deutschland. Perfekt. Diese Wohnung war, wie versprochen. Zentrumsnah, alles war zu Fuss zu erreichen. Nette Vermieter. Für uns als Familie (1 Kind) mehr als ausreichend. Die Wohnung war sauber und groß. Nette Vermieter.
Man hatte immer ein offenens Ohr. Terrasse und Grill vorhanden. Stellplatz für Fahrräder, Kinderwagen etc, vorhanden. Familienfreundlich. Wir haben Scharbeutz für uns entdeckt und kommen gerne wieder zu Familie Meetz.
Hallo Familie B.,
vielen Dank für die Bewertung. Auch Sie waren sehr nette und angenehme Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihre Familie Meetz
Super schöne Wohnung in toller Lage
Sabine Lingk
02.12.2019
Wir haben die Zeit in der Dünenmeile sehr genossen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet und super geschnitten.
Die Vermieter Familie ist super freundlich und sehr bemüht!!!!
Bis bald
S.L.
Vielen Dank für die nette Bewertung!
Ein super Urlaub!
Fam. Scheel/Tänzler
02.09.2019
Liebe Familie Meetz,
sie haben mit diesem Ferienhaus ein super Urlaubsdomizil geschaffen!
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern in Scharbeutz verbracht! Schon als wir ankamen und sie uns freundlich empfingen und in das Haus führten, war klar, das wird ein toller Urlaub! Die vielen maritimen Details, die helle Einrichtung, die Außenanlagen, alles trug dazu bei! Im Haus gab es alles was man für 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder braucht und mehr!
Die Umgebung, der tolle Strand, die Ostsee und natürlich das Wetter waren perfekt!!
Vielen Dank! Wir kommen sicher nochmal wieder!!
Liebe Familie Scheel/Tänzler,
vielen Dank für diese warmherzigen Worte. Sie waren sehr angenehme Gäste. Unsere Gespräche am Gartenzaun waren sehr interessant und humorvoll. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz