Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Erholung in der Ferienwohnung Meerblick
Familie Graf / Kögler
29.10.2020
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf die Seebrücke und die Ostsee.
Liebe Familie Graf/Kögler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über so nettes Feedback.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Sehr empfehlenswert!
Fam.Meyer
25.10.2020
Wir waren in den Herbstferien für 1 Woche in der wunderschönen Ferienwohnung der Familie Meetz.Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Alles sieht genauso toll aus wie auf den Fotos! Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen entlang der Lübecker Bucht - aber keine war so gut ausgestattet wie diese hier. Gerade in der Küche vermisst man hier rein gar nichts: vom Eierkocher über Bretter und Schere ist alles vorhanden. Die Lage ist optimal. Man blickt auf die Seebrücke und die Fußgängerzone verläuft direkt vor der Wohnung. Sehr empfehlenswert ist auch der Softeisladen direkt unter der Wohnung :-)
Hallo Familie Meyer,
vielen Dank für diese super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Liebe Grüße von der Ostseeküste aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Perfekter, spontaner Urlaub
Melanie B.
22.06.2020
Urlaub 2020, leider konnten wir unsere Fernreise nicht antreten. Alternativen mussten her. Wir haben gesucht und gefunden. Urlaub in Deutschland. Perfekt. Diese Wohnung war, wie versprochen. Zentrumsnah, alles war zu Fuss zu erreichen. Nette Vermieter. Für uns als Familie (1 Kind) mehr als ausreichend. Die Wohnung war sauber und groß. Nette Vermieter.
Man hatte immer ein offenens Ohr. Terrasse und Grill vorhanden. Stellplatz für Fahrräder, Kinderwagen etc, vorhanden. Familienfreundlich. Wir haben Scharbeutz für uns entdeckt und kommen gerne wieder zu Familie Meetz.
Hallo Familie B.,
vielen Dank für die Bewertung. Auch Sie waren sehr nette und angenehme Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihre Familie Meetz
Super schöne Wohnung in toller Lage
Sabine Lingk
02.12.2019
Wir haben die Zeit in der Dünenmeile sehr genossen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet und super geschnitten.
Die Vermieter Familie ist super freundlich und sehr bemüht!!!!
Bis bald
S.L.
Vielen Dank für die nette Bewertung!
Ein super Urlaub!
Fam. Scheel/Tänzler
02.09.2019
Liebe Familie Meetz,
sie haben mit diesem Ferienhaus ein super Urlaubsdomizil geschaffen!
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern in Scharbeutz verbracht! Schon als wir ankamen und sie uns freundlich empfingen und in das Haus führten, war klar, das wird ein toller Urlaub! Die vielen maritimen Details, die helle Einrichtung, die Außenanlagen, alles trug dazu bei! Im Haus gab es alles was man für 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder braucht und mehr!
Die Umgebung, der tolle Strand, die Ostsee und natürlich das Wetter waren perfekt!!
Vielen Dank! Wir kommen sicher nochmal wieder!!
Liebe Familie Scheel/Tänzler,
vielen Dank für diese warmherzigen Worte. Sie waren sehr angenehme Gäste. Unsere Gespräche am Gartenzaun waren sehr interessant und humorvoll. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz
Top Lage, toll renoviert
Familie Schmächel
02.08.2019
Hallo Frau Meetz,
es war mal wieder ein super entspannter Urlaub bei Ihnen in Scharbeutz.
In besonders positiver Erinnerung bleibt uns die klasse renovierte Ferienwohnung, in der es uns an nichts fehlte. Dafür die Note 1! Die Grillabende in Ihrem Gäste-Garten waren sehr gemütlich, die kurze Entfernung bis zum Strandzentrum mit den tollen Restaurants und die Cocktails in der Ostseelounge direkt am bzw. im feinsandigen weißen Strandsand. Ein Traum!
Auch unsere ausgedehnten Strandspaziergänge an der Ostsee und Ihre Ausflugstipps mit dem Fahrrad waren wunderschön.
Sie wohnen wirklich dort, wo andere Urlaub machen.
Bis zum nächsten Jahr,
Ihre Familie Schmächel
Liebe Familie Schmächel,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Der gemeinsame spontane Grillabend wird uns noch lange in lustiger Erinnerung bleiben :-).
Liebe Grüße von der Küste
Ihre Familie Meetz
Toller Urlaub
Familie Wieske
27.07.2019
Das war ein toller Urlaub bei Ihnen.
Er ging leider viel zu schnell herum.
Ihre Ferienwohnung ließ keine Wünsche für uns offen. Besonders die ruhige Lage und der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Vom Strandzentrum waren wir und besonders unsere beiden Kinder total begeistert. Wir kennen viele Ostsee- und Nordseeorte, aber für uns ist Scharbeutz der schönste.
Das war wirklich ein toller Urlaub.
Viele Grüße aus Düsseldorf
Klaus Wieske
Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Fantastisch!
Familie Thomas
16.07.2019
Wir haben zu fünft (4 Erwachsene und ein Kleinkind) eine Woche in diesem traumhaften Ferienhaus verbracht. Es hat einfach alles gepasst:
Wir wurden am Bahnhof abgeholt und herzlich empfangen.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig und es gibt reichlich Platz, sowohl drinnen wie draussen. Alles ist perfekt sauber und funktioniert einwandfrei. Die Lage ist genial, da man sowohl zum Einkaufen als auch zum Strand und zu vielen Restaurants zu Fuss gelangen kann.
Als wir mit der Kleinen einen medizinischen Notfall hatten, hat Herr Meetz uns umgehend geholfen und alles Notwendige in die Wege geleitet.
Nochmals herzlichen Dank für diese wunderschöne Ferienwoche und liebe Grüsse aus der Schweiz!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer riesig, wenn unsere Urlauber sich so wohl bei uns fühlen. so soll es sein :-)
Alles wieder perfekt
Familie Stenzel
13.07.2019
Hallo Familie Meetz,

wir waren nun schon zum 3. Mal bei Ihnen im Ferienhaus.
Es passte mal wieder alles zu 100%. Das war wieder Urlaub vom Allerfeinsten.

Super Haus, erstklassig eingerichtet, es fehlte uns an nichts, ruhig gelegen, großer Garten, kurzer Weg zum Strandzentrum,
superfeiner weißer Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten (ALDI, Penny, Rewe, Bäcker,) nur 600m entfernt, Restaurants und Eisdielen im Strandzentrum Dünenmeile einfach nur großartig.
Sie wohnen wirklich dort, wo andere Urlaub machen :-).

Noch einmal vielen Dank, dass Sie uns am Anreisetag vom Zug abgeholt und am Abreisetag zum Zug gebracht haben.

Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Viele Grüße
Familie Stenzel
Liebe Familie Stenzel,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Mädels Freizeit
Dießenbacher/Suchy
12.06.2019
Wir waren zum Tanz in den Mai da und wollten uns für das Rundumsorglos Paket bedanken, wie immer war es super nett und die Wohnung sehr schön. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße an den Niederrhein nach Dinslaken,
vielen Dank für den netten Erfahrungsbericht. Es war wirklich super lustig und sehr nett mit Euch. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.