Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Super schöne Wohnung in toller Lage
Sabine Lingk
02.12.2019
Wir haben die Zeit in der Dünenmeile sehr genossen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Wohnung ist sehr gemütlich und schön eingerichtet und super geschnitten.
Die Vermieter Familie ist super freundlich und sehr bemüht!!!!
Bis bald
S.L.
Vielen Dank für die nette Bewertung!
Ein super Urlaub!
Fam. Scheel/Tänzler
02.09.2019
Liebe Familie Meetz,
sie haben mit diesem Ferienhaus ein super Urlaubsdomizil geschaffen!
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern in Scharbeutz verbracht! Schon als wir ankamen und sie uns freundlich empfingen und in das Haus führten, war klar, das wird ein toller Urlaub! Die vielen maritimen Details, die helle Einrichtung, die Außenanlagen, alles trug dazu bei! Im Haus gab es alles was man für 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder braucht und mehr!
Die Umgebung, der tolle Strand, die Ostsee und natürlich das Wetter waren perfekt!!
Vielen Dank! Wir kommen sicher nochmal wieder!!
Liebe Familie Scheel/Tänzler,
vielen Dank für diese warmherzigen Worte. Sie waren sehr angenehme Gäste. Unsere Gespräche am Gartenzaun waren sehr interessant und humorvoll. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz
Top Lage, toll renoviert
Familie Schmächel
02.08.2019
Hallo Frau Meetz,
es war mal wieder ein super entspannter Urlaub bei Ihnen in Scharbeutz.
In besonders positiver Erinnerung bleibt uns die klasse renovierte Ferienwohnung, in der es uns an nichts fehlte. Dafür die Note 1! Die Grillabende in Ihrem Gäste-Garten waren sehr gemütlich, die kurze Entfernung bis zum Strandzentrum mit den tollen Restaurants und die Cocktails in der Ostseelounge direkt am bzw. im feinsandigen weißen Strandsand. Ein Traum!
Auch unsere ausgedehnten Strandspaziergänge an der Ostsee und Ihre Ausflugstipps mit dem Fahrrad waren wunderschön.
Sie wohnen wirklich dort, wo andere Urlaub machen.
Bis zum nächsten Jahr,
Ihre Familie Schmächel
Liebe Familie Schmächel,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Der gemeinsame spontane Grillabend wird uns noch lange in lustiger Erinnerung bleiben :-).
Liebe Grüße von der Küste
Ihre Familie Meetz
Toller Urlaub
Familie Wieske
27.07.2019
Das war ein toller Urlaub bei Ihnen.
Er ging leider viel zu schnell herum.
Ihre Ferienwohnung ließ keine Wünsche für uns offen. Besonders die ruhige Lage und der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen.
Vom Strandzentrum waren wir und besonders unsere beiden Kinder total begeistert. Wir kennen viele Ostsee- und Nordseeorte, aber für uns ist Scharbeutz der schönste.
Das war wirklich ein toller Urlaub.
Viele Grüße aus Düsseldorf
Klaus Wieske
Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Fantastisch!
Familie Thomas
16.07.2019
Wir haben zu fünft (4 Erwachsene und ein Kleinkind) eine Woche in diesem traumhaften Ferienhaus verbracht. Es hat einfach alles gepasst:
Wir wurden am Bahnhof abgeholt und herzlich empfangen.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig und es gibt reichlich Platz, sowohl drinnen wie draussen. Alles ist perfekt sauber und funktioniert einwandfrei. Die Lage ist genial, da man sowohl zum Einkaufen als auch zum Strand und zu vielen Restaurants zu Fuss gelangen kann.
Als wir mit der Kleinen einen medizinischen Notfall hatten, hat Herr Meetz uns umgehend geholfen und alles Notwendige in die Wege geleitet.
Nochmals herzlichen Dank für diese wunderschöne Ferienwoche und liebe Grüsse aus der Schweiz!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer riesig, wenn unsere Urlauber sich so wohl bei uns fühlen. so soll es sein :-)
Alles wieder perfekt
Familie Stenzel
13.07.2019
Hallo Familie Meetz,

wir waren nun schon zum 3. Mal bei Ihnen im Ferienhaus.
Es passte mal wieder alles zu 100%. Das war wieder Urlaub vom Allerfeinsten.

Super Haus, erstklassig eingerichtet, es fehlte uns an nichts, ruhig gelegen, großer Garten, kurzer Weg zum Strandzentrum,
superfeiner weißer Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten (ALDI, Penny, Rewe, Bäcker,) nur 600m entfernt, Restaurants und Eisdielen im Strandzentrum Dünenmeile einfach nur großartig.
Sie wohnen wirklich dort, wo andere Urlaub machen :-).

Noch einmal vielen Dank, dass Sie uns am Anreisetag vom Zug abgeholt und am Abreisetag zum Zug gebracht haben.

Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Viele Grüße
Familie Stenzel
Liebe Familie Stenzel,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Mädels Freizeit
Dießenbacher/Suchy
12.06.2019
Wir waren zum Tanz in den Mai da und wollten uns für das Rundumsorglos Paket bedanken, wie immer war es super nett und die Wohnung sehr schön. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße an den Niederrhein nach Dinslaken,
vielen Dank für den netten Erfahrungsbericht. Es war wirklich super lustig und sehr nett mit Euch. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Schöne Pfingsten
Familie Schmidt
15.06.2018
Wir waren über Pfingsten für eine Woche in dem neu renovierten Haus. Das Haus war super schön. Alles was das Herz begehrt. Tollen Aussenbereich mit Garten und Terrasse. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.
Es war eine sehr schöne Zeit.
Kann man sehr gut weiter empfehlen *****
Liebe Familie Schmidt,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße von der Ostsee nach Drensteinfurt
Ihre Familie Meetz
Super Ferienhaus und toller Ort,
Familie Wicke
02.05.2018
Liebe Familie Meetz,
wir waren die ersten Gäste in Ihrem neuen Ferienhaus.
Wir haben das Haus im noch alten unrenovierten Zustand auf „gut Glück“ gebucht.
Am Anreisetag wurden wir von Ihnen (den Gastgebern) sehr nett in Empfang genommen und sind zusammen in das Haus gegangen. Wir waren sprachlos! Das Ferienhaus entsprach weit mehr als unsere Erwartungen. Eine superschöne und geschmackvolle Einrichtung, die Dekoration einfach super, eine tolle Zimmeraufteilung, helle Räume, schöner Garten usw.
Das Ortszentrum mit seinen Restaurants, Geschäften und Cafe´s sind in wenigen Minuten erreicht. Scharbeutz ist ein toller Ort um seinen Urlaub zu verbringen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Ihre Familie Wicke aus Braunschweig
Liebe Familie Wicke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte für unser schönes Ferienhaus.
Liebe Küstengrüße und bis bald A+K Meetz
ALLES TOP!
Franziska
14.04.2018
Ich war mit meiner 1-jährigen Tochter und meinem Mann eine Woche im April in der großzügig geschnittenen Wohnung.
Wir waren sehr begeistert. Die Wohnung sieht tatsächlich so schön aus, wie die Fotos versprechen, ist direkt am Strand gelegen und nur 2 min. von Café Wichtig und Gosch entfernt.
Es hat uns an nichts gefehlt - Babybett, zwei Fernseher, zwei Bäder, moderne und vollständige Ausstattung in der Küche, neues Mobiliar, zwei schöne Balkone, auf denen man morgens und abends die Sonne genießen kann.
Ebenfalls sehr nett war der Kontakt. Wir bedanken uns für die schöne Woche und kommen gerne wieder!
Hallo Familie C.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren ganz tolle und angenehme Gäste. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Liebe sonnige Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz