Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Rundum toller Urlaub
Familie Gath
15.08.2017
Liebe Familie Meetz
Vielen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub in der Wohnung Meerblick. Die Wohnung und die Lage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzliche Grüße Familie Gath
Liebe Familie Gath,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Wohnung zu bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Scharbeutz. Ihre Familie Meetz
So macht Urlaub Spaß
Miriam
30.07.2017
Ich kann mich nur, den mit Recht sehr guten Bewertungen anschließen.
Tolle Wohnung, super geschnitten und gut ausgestattet.
Sehr nette unkomplizierte Vermieter.

Wir waren mit 4 Personen ( 2 Erw. und 2 Teenager 13/16) in der Wohnung Meerblick. Die Lage ist perfekt. Wenn einem Familienmitglied danach ist mal kurz eine Runde in der Ostsee zu schwimmen bevor es Essen gibt, ist dies möglich. Ist es dem Anderen in der Mittagssonne am Strand zu heiß geht er für eine Weile zurück zur Wohnung und setzt sich in ein schattiges Plätzchen auf dem Balkon. Es fallen die lästigen Diskussionen weg "wann gehen wir zum Strand ,wann wieder zurück......" Jeder so wie er mag und trotzdem waren wir nie weit voneinander entfernt. Unsere Mädels haben dann auch mal ohne die lästigen Eltern einen Abstecher nach Timmendorf oder in die Therme gemacht; mit dem Rad ein Katzensprung aber auch zu Fuß gut erreichbar. Einen Tag haben wir im Hansapark verbracht ;auch der ist empfehlenswert und mit dem Rad sehr gut erreichbar. Leckere Brötchen gibt's ein paar Meter weiter und auch sehr gute Eiscafés. Im Gegensatz zum Timmendorfer Strand kann man in Scharbeutz auch an vielen Stellen mit Meerblick Speisen!!!!! Wir haben die sehr zentrale Lage der Wohnung wirklich genossen und spätestens ab 0 Uhr ( meist schon früher) war nichts mehr vom Bar oder Restarantbetrieb zu hören sondern nur noch das Meeresrauschen. Also keine Angst vor fehlender Nachtruhe.
Für Familien mit kleineren Kinder sei noch erwähnt: überall gibt es echt toll gestaltete Spielplätze, hier besteht auch die Möglichkeit als Eltern ein Cocktail oder auch einen leckeren Milchkaffee an der Strandbar zu genießen, während unmittelbar vor seinen Füßen der Nachwuchs eine Sandburg baut.
Ein herzlichen Gruß an die Familie Meetz
Miriam
Liebe Miriam,
was für ein toller Erfahrungsbericht. Vielen, vielen Dank!!!
Wir hoffen, dass Ihre Bewertung vielen anderen Urlaubern helfen wird, sich für unseren schönen Urlaubsort Scharbeutz und auch für unsere Ferienwohnung zu entscheiden.
Liebe Grüße nach Düsseldorf von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Pfingsturlaub 2017
Familie Zips
23.07.2017
Nach Pfingsten 2014 haben wir dieses Jahr zum zweiten Mal unseren Pfingst-Familienurlaub in Ihrer tollen Ferienwohnung verbracht.
Wie auch vor drei Jahren durften wir zwei wunderschöne Wochen in Scharbeutz verbringen.
Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung ist super gemütlich, es fehlt an nichts.
Den Kindern wird auch an nicht so sonnigen Tagen nicht langweilig!
Bei Fragen und Anregungen steht die Gastgeberfamilie Meetz immer hilfreich und unkompliziert zur Verfügung.
Kurz und knapp:
Tolle Wohnung, super Gastgeberfamilie, Ostseestimmung pur!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Familie Zips aus dem Westallgäu
Hallo Familie Zips,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir geben das Kompliment gerne zurück... Auch Sie sind sehr nette und zugängliche, unkomplizierte Gäste. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Ihre Familie Meetz
Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt!!
Familie Wunderlich
25.05.2017
Liebe Famile Metz,

wir hatten im Mai einen wunderschönen Urlaub in Scharbeutz und dazu hat ihre Ferienwohnung Ostseeblick viel beigetragen. Die Wohnung ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Die zwei hochwertigen Bäder und die Aufteilung der Schlafzimmer waren für unseren Besuch mit den Großeltern perfekt. Dank zweier Balkone kann man den Abend mit Ostseeblick oder auch mit den letzen Sonnenstrahlen gemütlich ausklingen lassen.Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben viele Ausflugstipps die wir von Ihnen bekommen haben umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!!!
Liebe Familie Wunderlich,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. So soll es in der schönsten Zeit im Jahr auch sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz
Sehr schöner Kurzurlaub
Hinkerode
05.02.2017
Schon vom ersten Moment an haben wir uns in der Ferienwohnung "Meerblick" sehr wohl gefühlt! Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und in der Küche war alles vorhanden, was man benötigt, um sich selbst zu versorgen. Der Kontakt mit der Vermieterin war total unkompliziert, sehr freundlich und entgegenkommend!! Der Ausblick auf die Ostsee und die Promenade ist super und da ist auch mal ein verregneter Urlaubstag nicht schlimm. Es war eine sehr schöne Auszeit vom Alltag und das aber auch in erster Linie durch die schöne, geräumige und gemütliche Wohnung mit dem Traumausblick!
Vielen Dank an die Familie Meetz!!
Hallo Familie Hinkerode,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank!
Ihre Familie Meetz
Glückwunsch zu Renovierung
Familie Schlüter
18.01.2017
Hallo Familie Meetz,
wir waren die ersten, die Ihre neu renovierte Ferienwohnung gemietet haben. Man kann Ihnen zu der Renovierung nur gratulieren. Wir kannten die "alte" Ferienwohnung noch aus dem letzen Jahr. Wir hatten das Gefühl, als wären wir in einer anderen neuen "Super"-Wohnung. Beim ersten Betreten der Wohnung waren wir wirklich sprachlos. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Der große sonnige Balkon mit der 2-flügligen Balkontür, die neue schicke Küche an der es an nichts fehlt, die weißen sehr schönen rustikalen Schränke, der neue helle Vinylboden, die geschmackvollen Einrichtungs- und Dekorationsgegenstände. GROßE KLASSE!
Ihnen ein riesiges Kompliment zu dieser Wohnungsumwandlung. Wir beneiden schon jetzt die Gäste, die als nächstes in dieser Wohnung ihren Urlaub verbringen dürfen. Wir freuen uns schon auf die Osterferien, dann machen wir wieder Urlaub bei Ihnen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und alles Gute
Familie Schlüter
Liebe Familie Schlüter,
VIELEN DANK für diese tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns wirklich sehr darüber.
Bis zum Osterurlaub alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Meetz
Wunderschöne Ferienwohnung
Familie Uliczka
28.09.2016
Liebe Familie Meetz,
gerne schließen wir uns unseren Vorrednern an - eure Ferienwohnung ist wirklich wundervoll! Lage, Schnitt, Einrichtung, Stil - alles bestens. Eindeutig die schönste Wohnung weit und breit. Wir kommen sehr gerne wieder! Viele Grüße
Liebe Familie Uliczka, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wieder ein schöner Urlaub
Familie Schulte
07.09.2016
Liebe Familie Meetz, wir waren in diesem Sommer bereits das vierte Mal bei ihnen.
Es war wie immer sehr schön. Wieder konnten wir feststellen: wenn wir bei Ihnen ankommen, beginnt für uns der Urlaub sofort .
Hallo Familie Schulte,
vielen lieben Dank für diesen schönen Eintrag. Wir freuen schon auf das nächste Wiedersehen.
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
E+L. Koschel
16.06.2016
Hallo Familie Meetz,
wir möchten uns auch hier noch einmal für den sehr schönen Urlaub,
den wir in Scharbeutz verbringen durften, bedanken.
Das Wetter war herrlich, aber nicht zuletzt lag es an der gemütlichen Wohnung in einer ruhigen und doch sehr zentralen Lage, geschmackvoll eingerichtet mit allem was man so braucht. Vielen Dank auch für die vielen wertvollen Tips die wir erhalten haben. Die Fahrradtour nach Travemünde entlang der Steilküste war das absolute Highlight.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen euch gerne weiter.

Viele Grüße aus dem Sauerland.
Liebe Familie Koschel,
vielen Dank für diese super Bewertung. Schön, dass Ihr erster Urlaub in Scharbeutz so toll war. So soll es sein! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße von der Ostsee ins Sauerland Ihre Familie Meetz
***** einfach wieder top, nett, familienfreundlich*****
Familie W. aus Köln
07.06.2016
Liebe Familie Meetz,
erneut ist unser Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung ein Traum, vielen Dank! Wie bereits in den vergangenen Jahren stimmt einfach alles, die Wohnung Ostseeblick ist ( genauso wie die Wohnung Meerblick) der Hammer, es fehlt an nichts, ganz im Gegenteil. Gerade mit Familie ist ein Urlaub bei Familie Meetz absolut empfehlenswert! Wir reisen regelmäßig mit Kind und Kegel an.
Sehr familienfreundlich durchdacht!!!
Der Kontakt vor Ort und vorallendingen der telefonische Kontakt im Vorfeld ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder!!!!
Liebe Familie W., vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein tolles, lustiges und auch hoffentlich wieder sonniges Wiedersehen. Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz nach Köln. Ihre Familie Meetz