Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Ostseeferienhaus Scharbeutz
Wiebusch
09.05.2022
Das Ferienhaus ist hell, freundlich und sauber.
Es ist alles notwendige vorhanden, um sich wohl zu fühlen.
Die Gastgeber haben uns gleich freundlich empfangen und mit wichtigen Infos versorgt.
Super Lage, nicht weit vom Strand. Ausreichend Platz für 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Ideal zum Spielen im Garten.
Die Reparaturarbeit an der Jalousie wurde umgehend behoben. Sowie der Austausch eines defekten Föns.

Die Vermieter sind jederzeit hilfsbereit und entgegenkommend.
Vielen Dank nochmal dafür liebe Fam. Meetz.

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Herzliche Grüße

Fam. Wiebusch
Liebe Familie Wiebusch,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Sie waren alle sehr nette Feriengäste, die wir bei uns im Ferienhaus gerne wieder begrüßen möchten.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Familienurlaub
Die Amirs
23.04.2022
Wir haben das Haus mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern bewohnt. Die Oberen Schlafzimmer sind groß genug, dass für Kinder noch Reisebetten oder eine zusätzliche Matratze aufgestellt werden können.
Das Haus ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Nur wenige Gehminuten entfernt von Fahrradverleih, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade.
Absolute Empfehlung.
Hallo Familie M. und A. :-)
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback.
Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Meetz
FEWO Ostseestern und Ostseewelle , März 2022
Schwenzfeier
05.04.2022
Sehr geehrte Familie Meetz,
Wir möchten Ihnen ein Lob für die o.g. Ferienwohnungen ,die wir eine Woche im März 2022 bewohnten aussprechen.
Viele Faktoren sprechen für ein wiederkommen:
1. Nettes Buchungsgespräch mit Frau Meetz
2. Wohnungen so angetroffen wie im Internet abgebildet und beschrieben
3. Ruhige Lage in einer Sackgasse
4.Sehr gute Abstellmöglichkeiten für E-Bikes
5.Kurze Wege zum Strand, Dünenmeile, Restaurants und Einzelhandel
Aber auch kleiner Tipp, schön wäre ein kleines Duschregal zum Hängen an der Glaswand für die Duschutensilien, das wäre wunderbar.
Wünschen Ihnen alles Gute und wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße aus Westfalen von
Familie D.S.
Liebe Familie Schwenzfeier,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Den Hinweis mit dem Duschregal nehmen wir gerne an. Vielen Dank.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Entspannter Urlaub mit perfektem Wetter
A.D. aus Bottrop
30.03.2022
Sehr schöne, zentral gelegene Wohnung mit guter Ausstattung (auch für das Kleinkind). Die Vermieter waren sehr nett und unkompliziert. Insgesamt war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit perfektem Wetter!
Liebe Familie D.,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Liebe Grüße nach Bottrop
Ihre Familie Meetz
Zu 100 % empfehlenswert.
Stefan S. aus GE
30.03.2022
Schönes Ferienhaus in guter und zentraler aber dennoch ruhiger Lage (rd. 5 gemütliche Fußminuten zum Strand/Promenade).

Toller Garten, gute Ausstattung.

Sehr freundliche Vermieter.

Insgesamt ein uneingeschränkt empfehlenswertes Ferienhaus.
Liebe Familie S. aus GE :-),
vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße nach GE von der Ostseeküste
Ihre Familie Meetz
Traumhaft
Hilmer aus Moers
25.03.2022
Der Aufenthalt in dieser schönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung mit dem traumhaften Ausblick auf die Ostsee, war Erholung pur. Die Wohnung war sehr sauber und die Ausstattung ließ an nichts fehlen. Die Betten (Matratzen) sind super. Netter Kontakt mit Familie Meetz bei An - und Abreise. Wir haben vier schöne Urlaubstage in Scharbeutz verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Liebe Familie Hilmer,
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-).
Liebe sonnige Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Wundervolle Ferienwohnung mit sofortigem Wohlfühlcharakter
Fam. Böhrendt aus E.
17.03.2022
Ich habe den Urlaub mit meiner ganzen Familie (8 Personen) in der Ferienwohnung Meerblick verbracht. Die Ferienwohnung ließ nichts zu wünschen übrig. Von der Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zur sehr geschmackvollen und hochwertigen Einrichtung. Wir haben uns alle seit dem ersten Augenblick sehr wohlgefühlt. Die Aussicht aufs Meer, aus fast allen Zimmer, wahr die Krönung dieses Aufenthaltes. Wir kommen sehr gerne wieder.
Liebe Familie Böhrendt,
was für eine schöne Bewertung. Vielen herzlichen Dank!
Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Küste
Ihre Familie Meetz
Familien Kurzurlaub
S. Beise aus Emmendorf
17.03.2022
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus.
Gute Ausstattung , sehr sauber, in sehr guter Lage.
Liebe Familie Beise,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße aus Scharbeutz nach Emmendorf
Ihre Familie Meetz
Sehr schöne Wohnung in super Lage
T.J. aus Düsseldorf
15.03.2022
Sehr schöne Wohnung. Super zentrale und tolle Lage. Einrichtung total schön, mit großem Balkon, sehr gutes WLAN. Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wie schon beschrieben es war sehr schön. Wir kommen wieder.
Hallo Frau J.,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September :-).
Liebe Grüße nach Düsseldorf
Ihre Familie Meetz
Mitten drin statt nur dabei!
Familie Herrmann
06.03.2022
Tolle Wohnung in super Lage mitten im Zentrum!Strand bzw. Wohnung mit wenigen Schritten erreichbar (super, wenn sich die Kinder im Meer mal wieder nasse Füße geholt haben oder aufs Klo müssen). Wohnung ist dank guter Fenster ruhig, obwohl draußen natürlich ordentlich was los ist. Gute Betten, Rollos sorgen für gute Dunkelheit, was sowohl Eltern als auch Kinder bei uns brauchen.
Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Einen Punkt Abzug bei Einrichtung, da Bettbezüge nur zu hohem Preis zur Verfügung gestellt werden, oder selber mitgebracht werden müssen.
Liebe Familie Herrmann,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Die Preise für die Wäschepakete geben wir immer 1:1 ohne Aufschlag an unsere Urlaubsgäste weiter. Ihre Anregung der "hohen Preise" von EUR 18,00 für die Wäschepakete (Bettwäsche und Handtücher) leiten wir gerne an die Großwäscherei weiter.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz