Neueste Erfahrungsberichte

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Bewertung
Fam. Vogt
30.01.2016
Die Wohnung ist super geschmackvoll und modern eingerichtet. Sie ist sehr großzügig geschnitten und kann auch gut von 2 Familien genutzt werden. Der Balkon bietet einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee. Die Badezimmer haben Wohlfühlcharakter. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir waren über Silvester dort und haben einen tollen Urlaub gehabt und würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.
Danke für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt.
Super tolle Wohnung
Familie Risse
23.08.2015
Die Wohnung ist einfach toll. Sie liegt einfach traumhaft nah zum Strand. In der Wohnung ist alles vorhanden. Unsere Kinder und natürlich auch wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Wir wollen im nächstes Jahr wiederkommen!!!!!
Hallo Familie Risse, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße von der Ostsee Antje und Karsten Meetz
Wahnsinns Wohnung
Familie Willert
18.08.2015
Liebe Familie Meetz, Ihre Wohnung ist der absolute Wahnsinn. Die Einrichtung und die Ausblicke sind einfach super. Jeden Tag saßen wir auf dem Balkon und haben den Ausblick auf die Ostsee, die Seebrücke, den Seebrückenvorplatz, den Strand und Cafe Wichtig genossen. In den Betten haben wir super geschlafen und die klasse Küche haben wir immer gut genutzt. Gebucht fürs nächste Jahr haben wir schon bei Ihnen und wir freuen uns riesig auf Scharbeutz. Bis bald, Familie Willert
Hallo Familie Willert, DANKE für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Liebe Grüße aus Scharbeutz A+K Meetz
Super schöner Urlaub
Familie Laabs und Oma
16.08.2015
Wir werden diese Wohnung weiter empfehlen. Sie ist toll geschnitten und liegt optimal, genau im Zentrum. Wir haben abends gerne auf dem Balkon gesessen und nur "Leute geguckt". Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Liebe Grüße von
Manuel, Tanja, Justin und die Oma
Liebe Familie Laabs, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis nächstes Jahr.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz
Die schoenste Fewo die wir jemals hatten!!!!!!
Ursula Werner
11.09.2014
Die Fewo ist super!!!!!
Da stimmt einfach alles, von der tollen Einrichtung, ueber die geniale Lage, den traumhaften Meerblick aus nahezu allen Fenstern und nicht zu vergessen die supernetten und hilfsbereiten Vermieter.
Liebe Familie Werner, vielen Dank für diese nette Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz
Klasse Ferienwohnung, sehr schöner Urlaub
Fam. Hansemüller
12.08.2014
Hallo Familie Meetz,
wir haben unseren Familienurlaub bei Ihnen in der Dünenmeilen-FeWo sehr genossen. In der Wohnung fehlte es wirklich an nichts. Die Lage der Ferienwohnung ist einfach nur genial. Dichter kann man wirklich nicht im Strandzentrum von Scharbeutz wohnen. Bis zum super, feinsandigen, weißen Strand nur ein paar Schritte. Wir erinnern uns immer wieder gerne an die Strandspaziergänge barfuß, entlang der Ostsee.
Scharbeutz hat für jeden etwas zu bieten, egal wie das Wetter ist. Die Dünenmeile mit den zahlreichen Restaurants, Cafes, Geschäften, Spielplätzen... einfach super. Sie wohnen wirklich dort wo andere Urlaub machen :-).
Im nächsten Jahr kommen meine Schwiegereltern zu Ihnen. Sie freuen sich schon riesig.
Viele Grüße Ihre Familie Hansemüller
schön das Ihnen Scharbeutz und unsere Ferienwohnung so gut gefallen hat. Für Ihre Schwiegereltern haben wir schon eine Überraschung :-)
Scharbeutz und Ihre Ferienwohnung, viel besser als erwartet
Eheleute Trispe
15.07.2014
Hallo Familie Meetz, dass war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Unsere Erwartungen an Scharbeutz und Ihre Ferienwohnung wurden noch übertroffen. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Scharbeutz ist der schönste Ostseeort den wir kennen und wir kommen wirklich schon über 30 Jahr an die Ostsee. Die Dünenmeile mit den Geschäften, die traumhafte Promenade durch die Dünen mit Ostseeblick, nette Restaurants... Wir kommen nächstes Jahr wieder. Heinz Tripse
selbst wir Einheimischen sind gerne im Strandzentrum. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Einfach nur traumhaft!
Sandra Wollersheim
09.07.2014
Wir waren gerade mit 4 Erwachsenen für 2 Wochen in der Wohnung Meeresblick und haben die Zeit sehr genossen. Die Lage, die Ausstattung der Wohnung und auch der nette Kontakt zur Familie Meetz haben es zu einer wunderschönen Zeit gemacht. Vom Bett aus auf das Meer gucken, ein Traum.
Zum Teil haben wir mehrere Stunden auf dem Balkon gesessen und "Leute geguckt"!
Die Wohnung ist maritim modern ausgestattet mit viel Liebe zum Detail.
Die hier eingestellten Fotos entsprechen zu 100 % der Realität.
Viele Grüsse aus Köln, wir kommen gerne wieder!
Danke für die super Bewertung. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Die Meetzen :-)
Super Ferienwohnung
Familie Schulte
15.06.2014
Hallo Familie Meetz,
wir wollen uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei Ihnen für unseren tollen Urlaub bei Ihnen bedanken. Auch wenn wir nicht immer bestes Strandwetter hatten, haben wir einen super Urlaub bei Ihnen verbracht. Tagsüber unterwegs und Abends gemütlich in Ihrer Ferienwohnung. Sie fragten ja nach Kritikpunkten... dazu fallen uns bis heute immer noch keine ein. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder Ihrer Gäste sein dürfen. Bis dahin alles Gute, Familie Schulte mit Timi und Sanni
wir freuen uns auch schon, Sie im nächsten Jahr bei uns willkommen zu heißen!
Toller Ort, tolle Ferienwohnung, super Urlaub
Fam. Weichelt
03.04.2014
das war ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Die Ferienwohnung ist 1a eingerichtet, es fehlt an nichts. Super zentrale Lage. Man wohnt direkt im Strandzentrum. Und der Ort Scharbeutz hat wirklich viel zu bieten. Tolle Promenade direkt an der Ostsee, teilweise durch die Dünen. Fahrradwege entlang der Ostsee. Klasse Einkaufsgeschäfte, Restaurants Cafes...
Dieser Ort ist für alle geeignet, für groß und klein sowie für alt und jung.
Für jeden ist etwas dabei.
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Einen schönen Gruß an die Vermieter-Familie Meetz.
Die toll eingerichtete Wohnung und der Ostsee-Ausblick verdienen die Note 1.
Den tollen Ausblich auf die Ostsee werden wir nicht vergessen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Viele Grüße
Familie Weichelt
Schön, dass es Ihnen bei uns so schön gefallen hat. Familie Meetz