Ostseeblick

Zusammenfassung
8 Berichte
Gesamteindruck
Lage der Unterkunft
Einrichtung und Inventar
Sauberkeit
ALLES TOP!
14.04.2018
Ich war mit meiner 1-jährigen Tochter und meinem Mann eine Woche im April in der großzügig geschnittenen Wohnung.
Wir waren sehr begeistert. Die Wohnung sieht tatsächlich so schön aus, wie die Fotos versprechen, ist direkt am Strand gelegen und nur 2 min. von Café Wichtig und Gosch entfernt.
Es hat uns an nichts gefehlt - Babybett, zwei Fernseher, zwei Bäder, moderne und vollständige Ausstattung in der Küche, neues Mobiliar, zwei schöne Balkone, auf denen man morgens und abends die Sonne genießen kann.
Ebenfalls sehr nett war der Kontakt. Wir bedanken uns für die schöne Woche und kommen gerne wieder!
Hallo Familie C.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren ganz tolle und angenehme Gäste. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Liebe sonnige Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Sehr schöne Wohnung in optimaler Lage
07.10.2017
Anfang Oktober 2017 konnten wir eine sehr schöne Woche in Scharbeutz verbringen. Maßgeblich hat diese schöne Wohnung dazu beigetragen. Nach unseren Ausflügen freuten wir uns immer auf die neue, sehr geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Wohnung. Super waren die beiden Balkone, besonders der überdachte Balkon zum Hof. Nur Kleinigkeiten, wie z.B. fehlendes HD-TV, der nicht angeschlossene DVD-Player oder der fehlende Fernseher im Schlafzimmer im OG verhinderten eine perfekte Bewertung. Liebe Familie Meetz: Sie können stolz auf so eine Wohnung sein. Wir kommen bestimmt wieder. LG Familie Bohlus
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
Wir sind auch sehr stolz auf unsere Wohnung :-).
Kurze Stellungnahme zu Ihren Kritikpunkten: Die öffentlich-rechtlichen Programme haben alle HD-TV.
Der DVD-Player wird selten von unseren Gästen genutzt und steht deshalb im Schrank.
Im Schlafzimmer im OG fehlt kein TV, es ist dort auch keiner vorgesehen. Die Wohnung hat schon 2 TV-Geräte. Wir sind der Meinung, dass das ausreicht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Viele Grüße aus Scharbeutz, Familie Meetz
Wunderschöner Aufenthalt im August 2017
03.09.2017
Liebe Familie Meetz,
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für den schönen Urlaub in der Wohnung Ostseeblick. Wir konnten uns sehr gut erholen, die Wohnung lässt keine Wünsche offen, ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick ist traumhaft und die Lage könnte besser nicht sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr bei Ihnen!
Liebe Grüße,
Familie Kerkhoff
Liebe Familie Kerkhoff,
vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt!!
25.05.2017
Liebe Famile Metz,

wir hatten im Mai einen wunderschönen Urlaub in Scharbeutz und dazu hat ihre Ferienwohnung Ostseeblick viel beigetragen. Die Wohnung ist liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Die zwei hochwertigen Bäder und die Aufteilung der Schlafzimmer waren für unseren Besuch mit den Großeltern perfekt. Dank zweier Balkone kann man den Abend mit Ostseeblick oder auch mit den letzen Sonnenstrahlen gemütlich ausklingen lassen.Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben viele Ausflugstipps die wir von Ihnen bekommen haben umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!!!
Liebe Familie Wunderlich,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. So soll es in der schönsten Zeit im Jahr auch sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz
Wunderschöne Ferienwohnung
28.09.2016
Liebe Familie Meetz,
gerne schließen wir uns unseren Vorrednern an - eure Ferienwohnung ist wirklich wundervoll! Lage, Schnitt, Einrichtung, Stil - alles bestens. Eindeutig die schönste Wohnung weit und breit. Wir kommen sehr gerne wieder! Viele Grüße
Liebe Familie Uliczka, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
***** einfach wieder top, nett, familienfreundlich*****
07.06.2016
Liebe Familie Meetz,
erneut ist unser Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung ein Traum, vielen Dank! Wie bereits in den vergangenen Jahren stimmt einfach alles, die Wohnung Ostseeblick ist ( genauso wie die Wohnung Meerblick) der Hammer, es fehlt an nichts, ganz im Gegenteil. Gerade mit Familie ist ein Urlaub bei Familie Meetz absolut empfehlenswert! Wir reisen regelmäßig mit Kind und Kegel an.
Sehr familienfreundlich durchdacht!!!
Der Kontakt vor Ort und vorallendingen der telefonische Kontakt im Vorfeld ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder!!!!
Liebe Familie W., vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein tolles, lustiges und auch hoffentlich wieder sonniges Wiedersehen. Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz nach Köln. Ihre Familie Meetz
Bewertung
30.01.2016
Die Wohnung ist super geschmackvoll und modern eingerichtet. Sie ist sehr großzügig geschnitten und kann auch gut von 2 Familien genutzt werden. Der Balkon bietet einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee. Die Badezimmer haben Wohlfühlcharakter. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir waren über Silvester dort und haben einen tollen Urlaub gehabt und würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.
Danke für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt.
Wahnsinns Wohnung
18.08.2015
Liebe Familie Meetz, Ihre Wohnung ist der absolute Wahnsinn. Die Einrichtung und die Ausblicke sind einfach super. Jeden Tag saßen wir auf dem Balkon und haben den Ausblick auf die Ostsee, die Seebrücke, den Seebrückenvorplatz, den Strand und Cafe Wichtig genossen. In den Betten haben wir super geschlafen und die klasse Küche haben wir immer gut genutzt. Gebucht fürs nächste Jahr haben wir schon bei Ihnen und wir freuen uns riesig auf Scharbeutz. Bis bald, Familie Willert
Hallo Familie Willert, DANKE für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr. Liebe Grüße aus Scharbeutz A+K Meetz