Meerblick

Zusammenfassung
19 Berichte
Gesamteindruck
Lage der Unterkunft
Einrichtung und Inventar
Sauberkeit
Top Lage mit grandiosem Meerblick
09.05.2022
Alles super. Gerne wieder!
Vielen Dank für diese Bewertung. Wir hoffen auch auf ein baldiges Wiedersehen :-)
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Traumhaft
25.03.2022
Der Aufenthalt in dieser schönen und sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung mit dem traumhaften Ausblick auf die Ostsee, war Erholung pur. Die Wohnung war sehr sauber und die Ausstattung ließ an nichts fehlen. Die Betten (Matratzen) sind super. Netter Kontakt mit Familie Meetz bei An - und Abreise. Wir haben vier schöne Urlaubstage in Scharbeutz verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Liebe Familie Hilmer,
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-).
Liebe sonnige Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Wundervolle Ferienwohnung mit sofortigem Wohlfühlcharakter
17.03.2022
Ich habe den Urlaub mit meiner ganzen Familie (8 Personen) in der Ferienwohnung Meerblick verbracht. Die Ferienwohnung ließ nichts zu wünschen übrig. Von der Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zur sehr geschmackvollen und hochwertigen Einrichtung. Wir haben uns alle seit dem ersten Augenblick sehr wohlgefühlt. Die Aussicht aufs Meer, aus fast allen Zimmer, wahr die Krönung dieses Aufenthaltes. Wir kommen sehr gerne wieder.
Liebe Familie Böhrendt,
was für eine schöne Bewertung. Vielen herzlichen Dank!
Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Küste
Ihre Familie Meetz
Mitten drin statt nur dabei!
06.03.2022
Tolle Wohnung in super Lage mitten im Zentrum!Strand bzw. Wohnung mit wenigen Schritten erreichbar (super, wenn sich die Kinder im Meer mal wieder nasse Füße geholt haben oder aufs Klo müssen). Wohnung ist dank guter Fenster ruhig, obwohl draußen natürlich ordentlich was los ist. Gute Betten, Rollos sorgen für gute Dunkelheit, was sowohl Eltern als auch Kinder bei uns brauchen.
Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Einen Punkt Abzug bei Einrichtung, da Bettbezüge nur zu hohem Preis zur Verfügung gestellt werden, oder selber mitgebracht werden müssen.
Liebe Familie Herrmann,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Die Preise für die Wäschepakete geben wir immer 1:1 ohne Aufschlag an unsere Urlaubsgäste weiter. Ihre Anregung der "hohen Preise" von EUR 18,00 für die Wäschepakete (Bettwäsche und Handtücher) leiten wir gerne an die Großwäscherei weiter.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Einfach toll
06.06.2021
Wir waren zum zweiten Mal in Scharbeutz und haben diese Wohnung bewusst ausgesucht, da wir wussten, welch tollen Blick man hier hat.

Der Trubel in der Fußgängerzone ersetzt den Fernseher (wenn man will), man hat vom Balkon aus immer was zu sehen, nicht nur den wunderschönen Blick auf die Ostsee.

Die Wohnung selbst ist sehr schön. Geschmackvoll eingerichtet, passende Deko und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Ausreichend Platz mit drei Schlafzimmern und sehr vorteilhaft sind auch die beiden Bäder.

Für Fahrräder und Co ist in der Garage ausreichend Platz.

Durch die zentrale Lage an der Promenade ist alles schnell erreicht. Strand, Minigolf, Restaurants, Eisdielen, Bars usw.

Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!

Vielen Dank!
Hallo Familie H.,
was für eine schöne Bewertung. VIELEN DANK !
Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis zu nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz
Erholsamer Urlaub
30.05.2021
Die Wohnung hat uns allen sehr gut gefallen. Mitten im Geschehen, man kann aber trotzdem in Ruhe den Meerblick vom Balkon aus genießen. Der Ausblick ist wirklich fantastisch, die Einrichtung geschmackvoll.
Liebe Familie König,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße nach Lübbecke von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Erholung in der Ferienwohnung Meerblick
29.10.2020
Sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf die Seebrücke und die Ostsee.
Liebe Familie Graf/Kögler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über so nettes Feedback.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Mädels Freizeit
12.06.2019
Wir waren zum Tanz in den Mai da und wollten uns für das Rundumsorglos Paket bedanken, wie immer war es super nett und die Wohnung sehr schön. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße an den Niederrhein nach Dinslaken,
vielen Dank für den netten Erfahrungsbericht. Es war wirklich super lustig und sehr nett mit Euch. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Rundum toller Urlaub
15.08.2017
Liebe Familie Meetz
Vielen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub in der Wohnung Meerblick. Die Wohnung und die Lage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzliche Grüße Familie Gath
Liebe Familie Gath,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Wohnung zu bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Scharbeutz. Ihre Familie Meetz
So macht Urlaub Spaß
30.07.2017
Ich kann mich nur, den mit Recht sehr guten Bewertungen anschließen.
Tolle Wohnung, super geschnitten und gut ausgestattet.
Sehr nette unkomplizierte Vermieter.

Wir waren mit 4 Personen ( 2 Erw. und 2 Teenager 13/16) in der Wohnung Meerblick. Die Lage ist perfekt. Wenn einem Familienmitglied danach ist mal kurz eine Runde in der Ostsee zu schwimmen bevor es Essen gibt, ist dies möglich. Ist es dem Anderen in der Mittagssonne am Strand zu heiß geht er für eine Weile zurück zur Wohnung und setzt sich in ein schattiges Plätzchen auf dem Balkon. Es fallen die lästigen Diskussionen weg "wann gehen wir zum Strand ,wann wieder zurück......" Jeder so wie er mag und trotzdem waren wir nie weit voneinander entfernt. Unsere Mädels haben dann auch mal ohne die lästigen Eltern einen Abstecher nach Timmendorf oder in die Therme gemacht; mit dem Rad ein Katzensprung aber auch zu Fuß gut erreichbar. Einen Tag haben wir im Hansapark verbracht ;auch der ist empfehlenswert und mit dem Rad sehr gut erreichbar. Leckere Brötchen gibt's ein paar Meter weiter und auch sehr gute Eiscafés. Im Gegensatz zum Timmendorfer Strand kann man in Scharbeutz auch an vielen Stellen mit Meerblick Speisen!!!!! Wir haben die sehr zentrale Lage der Wohnung wirklich genossen und spätestens ab 0 Uhr ( meist schon früher) war nichts mehr vom Bar oder Restarantbetrieb zu hören sondern nur noch das Meeresrauschen. Also keine Angst vor fehlender Nachtruhe.
Für Familien mit kleineren Kinder sei noch erwähnt: überall gibt es echt toll gestaltete Spielplätze, hier besteht auch die Möglichkeit als Eltern ein Cocktail oder auch einen leckeren Milchkaffee an der Strandbar zu genießen, während unmittelbar vor seinen Füßen der Nachwuchs eine Sandburg baut.
Ein herzlichen Gruß an die Familie Meetz
Miriam
Liebe Miriam,
was für ein toller Erfahrungsbericht. Vielen, vielen Dank!!!
Wir hoffen, dass Ihre Bewertung vielen anderen Urlaubern helfen wird, sich für unseren schönen Urlaubsort Scharbeutz und auch für unsere Ferienwohnung zu entscheiden.
Liebe Grüße nach Düsseldorf von der Ostsee
Ihre Familie Meetz