Meerblick

Zusammenfassung
12 Berichte
Gesamteindruck
Lage der Unterkunft
Einrichtung und Inventar
Sauberkeit
Mädels Freizeit
12.06.2019
Wir waren zum Tanz in den Mai da und wollten uns für das Rundumsorglos Paket bedanken, wie immer war es super nett und die Wohnung sehr schön. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße an den Niederrhein nach Dinslaken,
vielen Dank für den netten Erfahrungsbericht. Es war wirklich super lustig und sehr nett mit Euch. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Rundum toller Urlaub
15.08.2017
Liebe Familie Meetz
Vielen Dank für einen rundum gelungenen Urlaub in der Wohnung Meerblick. Die Wohnung und die Lage lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Herzliche Grüße Familie Gath
Liebe Familie Gath,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Wohnung zu bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Scharbeutz. Ihre Familie Meetz
So macht Urlaub Spaß
30.07.2017
Ich kann mich nur, den mit Recht sehr guten Bewertungen anschließen.
Tolle Wohnung, super geschnitten und gut ausgestattet.
Sehr nette unkomplizierte Vermieter.

Wir waren mit 4 Personen ( 2 Erw. und 2 Teenager 13/16) in der Wohnung Meerblick. Die Lage ist perfekt. Wenn einem Familienmitglied danach ist mal kurz eine Runde in der Ostsee zu schwimmen bevor es Essen gibt, ist dies möglich. Ist es dem Anderen in der Mittagssonne am Strand zu heiß geht er für eine Weile zurück zur Wohnung und setzt sich in ein schattiges Plätzchen auf dem Balkon. Es fallen die lästigen Diskussionen weg "wann gehen wir zum Strand ,wann wieder zurück......" Jeder so wie er mag und trotzdem waren wir nie weit voneinander entfernt. Unsere Mädels haben dann auch mal ohne die lästigen Eltern einen Abstecher nach Timmendorf oder in die Therme gemacht; mit dem Rad ein Katzensprung aber auch zu Fuß gut erreichbar. Einen Tag haben wir im Hansapark verbracht ;auch der ist empfehlenswert und mit dem Rad sehr gut erreichbar. Leckere Brötchen gibt's ein paar Meter weiter und auch sehr gute Eiscafés. Im Gegensatz zum Timmendorfer Strand kann man in Scharbeutz auch an vielen Stellen mit Meerblick Speisen!!!!! Wir haben die sehr zentrale Lage der Wohnung wirklich genossen und spätestens ab 0 Uhr ( meist schon früher) war nichts mehr vom Bar oder Restarantbetrieb zu hören sondern nur noch das Meeresrauschen. Also keine Angst vor fehlender Nachtruhe.
Für Familien mit kleineren Kinder sei noch erwähnt: überall gibt es echt toll gestaltete Spielplätze, hier besteht auch die Möglichkeit als Eltern ein Cocktail oder auch einen leckeren Milchkaffee an der Strandbar zu genießen, während unmittelbar vor seinen Füßen der Nachwuchs eine Sandburg baut.
Ein herzlichen Gruß an die Familie Meetz
Miriam
Liebe Miriam,
was für ein toller Erfahrungsbericht. Vielen, vielen Dank!!!
Wir hoffen, dass Ihre Bewertung vielen anderen Urlaubern helfen wird, sich für unseren schönen Urlaubsort Scharbeutz und auch für unsere Ferienwohnung zu entscheiden.
Liebe Grüße nach Düsseldorf von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Sehr schöner Kurzurlaub
05.02.2017
Schon vom ersten Moment an haben wir uns in der Ferienwohnung "Meerblick" sehr wohl gefühlt! Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und in der Küche war alles vorhanden, was man benötigt, um sich selbst zu versorgen. Der Kontakt mit der Vermieterin war total unkompliziert, sehr freundlich und entgegenkommend!! Der Ausblick auf die Ostsee und die Promenade ist super und da ist auch mal ein verregneter Urlaubstag nicht schlimm. Es war eine sehr schöne Auszeit vom Alltag und das aber auch in erster Linie durch die schöne, geräumige und gemütliche Wohnung mit dem Traumausblick!
Vielen Dank an die Familie Meetz!!
Hallo Familie Hinkerode,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank!
Ihre Familie Meetz
Super schöner Urlaub
16.08.2015
Wir werden diese Wohnung weiter empfehlen. Sie ist toll geschnitten und liegt optimal, genau im Zentrum. Wir haben abends gerne auf dem Balkon gesessen und nur "Leute geguckt". Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Liebe Grüße von
Manuel, Tanja, Justin und die Oma
Liebe Familie Laabs, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis nächstes Jahr.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz
Die schoenste Fewo die wir jemals hatten!!!!!!
11.09.2014
Die Fewo ist super!!!!!
Da stimmt einfach alles, von der tollen Einrichtung, ueber die geniale Lage, den traumhaften Meerblick aus nahezu allen Fenstern und nicht zu vergessen die supernetten und hilfsbereiten Vermieter.
Liebe Familie Werner, vielen Dank für diese nette Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Liebe Küstengrüße aus Scharbeutz Ihre Familie Meetz
Einfach nur traumhaft!
09.07.2014
Wir waren gerade mit 4 Erwachsenen für 2 Wochen in der Wohnung Meeresblick und haben die Zeit sehr genossen. Die Lage, die Ausstattung der Wohnung und auch der nette Kontakt zur Familie Meetz haben es zu einer wunderschönen Zeit gemacht. Vom Bett aus auf das Meer gucken, ein Traum.
Zum Teil haben wir mehrere Stunden auf dem Balkon gesessen und "Leute geguckt"!
Die Wohnung ist maritim modern ausgestattet mit viel Liebe zum Detail.
Die hier eingestellten Fotos entsprechen zu 100 % der Realität.
Viele Grüsse aus Köln, wir kommen gerne wieder!
Danke für die super Bewertung. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Die Meetzen :-)
Toller Ort, tolle Ferienwohnung, super Urlaub
03.04.2014
das war ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Die Ferienwohnung ist 1a eingerichtet, es fehlt an nichts. Super zentrale Lage. Man wohnt direkt im Strandzentrum. Und der Ort Scharbeutz hat wirklich viel zu bieten. Tolle Promenade direkt an der Ostsee, teilweise durch die Dünen. Fahrradwege entlang der Ostsee. Klasse Einkaufsgeschäfte, Restaurants Cafes...
Dieser Ort ist für alle geeignet, für groß und klein sowie für alt und jung.
Für jeden ist etwas dabei.
Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Einen schönen Gruß an die Vermieter-Familie Meetz.
Die toll eingerichtete Wohnung und der Ostsee-Ausblick verdienen die Note 1.
Den tollen Ausblich auf die Ostsee werden wir nicht vergessen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Viele Grüße
Familie Weichelt
Schön, dass es Ihnen bei uns so schön gefallen hat. Familie Meetz
Top Geheimtipp
07.07.2013
Diese Wohnung ist ein absoluter Geheimtipp. Einfach nur genial! Genügend Platz, super eingerichtet, 1A Strand-Lage, hervorragender Meerblick, nette & hilfsbereite Vermieter. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder zu Ihnen kommen.
Danke für alles!
05.09.2013
Die Wohnung ist wirklich super und schön eingerichtet. Alles ist sauber und geschmackvoll zusammengestellt. Die Lage kann kaum besser sein, denn man befindet sich direkt im Strandzentrum von Scharbeutz. Toller Ostseeblick vom Wohnzimmer, vom Eßtisch, vom Balkon und den beiden Schlafzimmern. Selbst beim Kochen kann man auf die Seebrücke schauen und Schiffe beobachten. Eine Traumwohnung!
Scharbeutz ist ein moderner, sauberer Erholungsort an dem es an nichts fehlt. Tolle Restaurants, Beach-Lounge, Kino, Cafés, Geschäfte, Parkgolf, feiner weißer Strand, klares Ostseewasser ...man muß Scharbeutz erleben.
Und die Betreuung der Vermieter kann nicht besser sein. Gerne wieder!!!
Vielen Dank