Ostseeferienhaus Scharbeutz

Zusammenfassung
13 Berichte
Gesamteindruck
Lage der Unterkunft
Einrichtung und Inventar
Sauberkeit
Sehr schönes, großzügiges Ferienhaus
08.01.2023
Wir waren als erweiterte Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern im Ferienhaus.
Das Haus ist sehr geschmackvoll und liebevoll bis ins Detail eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Es ist etwas hellhörig, was uns aber aufgrund der Zusammensetzung unserer Reisegruppe nicht gestört hat.
Die Schlafzimmer sind schön groß ebenso wie das Wohnzimmer, wo es auch ausreichend Sitzmöglichkeiten für alle gibt. Es gibt überall Haken / Garderoben, auch in den Badezimmern, in ausreichender Anzahl. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (nur ein Sieb hat uns gefehlt, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau).
Die Lage des Hauses ist super: es liegt ruhig, gleichzeitig ist man aber fußläufig in wenigen Minuten am Strand und im Zentrum von Scharbeutz.
Wir haben uns SEHR wohl gefühlt - Danke.
Hallo Familie D. und E.
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Das Sieb ist wohl abhanden gekommen und wird sofort ersetzt :-) Danke für diesen Hinweis.
Liebe Grüße nach Lotte
Ihre Familie Meetz
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit der Familie
10.07.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft, vor allen Dingen hat uns die geschmackvolle Einrichtung sehr gefallen, es war alles sehr gemütlich, das einzige Manko was unserer Meinung nach gefehlt hat, war ein Radio.
Den tollen Garten konnten wir häufig nutzen, zum Sonnen und Volleyball spielen
Hallo Familie Gerstner,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Tja die Zeiten ändern sich . . . Radio hören die Feriengäste bei uns entweder über Ihr Handy (WLAN) oder über den Fernseher. Hier hat man eine sehr große Auswahl von Radiosendern und für jeden Musikgeschmack ist etwas dabei.
Liebe Küstengrüße nach Holzwickede
Ihre Familie Meetz
Familienurlaub
25.06.2022
Das Ferienhaus bekommt von uns ein sehr gut für den Gesamteindruck. Es fehlte an nichts und der große Garten mit Schaukel und schönen alten Bäumen hat uns sehr gefallen. Da wir mit kleinen Kindern unterwegs waren, fand auch die kurze, fussläufige Entfernung zum Strand großen Zuspruch, zumal die Parkplatzsuche entfiel.
Bis bald mal wieder
Familie Helten/ Quabeck
Hallo Familie Helten/Quabeck,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihre Familie Meetz
Ostseeferienhaus Scharbeutz
09.05.2022
Das Ferienhaus ist hell, freundlich und sauber.
Es ist alles notwendige vorhanden, um sich wohl zu fühlen.
Die Gastgeber haben uns gleich freundlich empfangen und mit wichtigen Infos versorgt.
Super Lage, nicht weit vom Strand. Ausreichend Platz für 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Ideal zum Spielen im Garten.
Die Reparaturarbeit an der Jalousie wurde umgehend behoben. Sowie der Austausch eines defekten Föns.

Die Vermieter sind jederzeit hilfsbereit und entgegenkommend.
Vielen Dank nochmal dafür liebe Fam. Meetz.

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Herzliche Grüße

Fam. Wiebusch
Liebe Familie Wiebusch,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Sie waren alle sehr nette Feriengäste, die wir bei uns im Ferienhaus gerne wieder begrüßen möchten.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Familienurlaub
23.04.2022
Wir haben das Haus mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern bewohnt. Die Oberen Schlafzimmer sind groß genug, dass für Kinder noch Reisebetten oder eine zusätzliche Matratze aufgestellt werden können.
Das Haus ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Nur wenige Gehminuten entfernt von Fahrradverleih, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade.
Absolute Empfehlung.
Hallo Familie M. und A. :-)
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback.
Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Meetz
Zu 100 % empfehlenswert.
30.03.2022
Schönes Ferienhaus in guter und zentraler aber dennoch ruhiger Lage (rd. 5 gemütliche Fußminuten zum Strand/Promenade).

Toller Garten, gute Ausstattung.

Sehr freundliche Vermieter.

Insgesamt ein uneingeschränkt empfehlenswertes Ferienhaus.
Liebe Familie S. aus GE :-),
vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße nach GE von der Ostseeküste
Ihre Familie Meetz
Familien Kurzurlaub
17.03.2022
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus.
Gute Ausstattung , sehr sauber, in sehr guter Lage.
Liebe Familie Beise,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße aus Scharbeutz nach Emmendorf
Ihre Familie Meetz
Alles super!
06.03.2022
Wir hatten mit 8 Frauen ein schönes Wochenende in Ihrem komfortablen Ferienhaus und würden gern mal wiederkommen. Dankeschön!
Hallo Frau Lentge,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Ein super Urlaub!
02.09.2019
Liebe Familie Meetz,
sie haben mit diesem Ferienhaus ein super Urlaubsdomizil geschaffen!
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern in Scharbeutz verbracht! Schon als wir ankamen und sie uns freundlich empfingen und in das Haus führten, war klar, das wird ein toller Urlaub! Die vielen maritimen Details, die helle Einrichtung, die Außenanlagen, alles trug dazu bei! Im Haus gab es alles was man für 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder braucht und mehr!
Die Umgebung, der tolle Strand, die Ostsee und natürlich das Wetter waren perfekt!!
Vielen Dank! Wir kommen sicher nochmal wieder!!
Liebe Familie Scheel/Tänzler,
vielen Dank für diese warmherzigen Worte. Sie waren sehr angenehme Gäste. Unsere Gespräche am Gartenzaun waren sehr interessant und humorvoll. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz
Fantastisch!
16.07.2019
Wir haben zu fünft (4 Erwachsene und ein Kleinkind) eine Woche in diesem traumhaften Ferienhaus verbracht. Es hat einfach alles gepasst:
Wir wurden am Bahnhof abgeholt und herzlich empfangen.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig und es gibt reichlich Platz, sowohl drinnen wie draussen. Alles ist perfekt sauber und funktioniert einwandfrei. Die Lage ist genial, da man sowohl zum Einkaufen als auch zum Strand und zu vielen Restaurants zu Fuss gelangen kann.
Als wir mit der Kleinen einen medizinischen Notfall hatten, hat Herr Meetz uns umgehend geholfen und alles Notwendige in die Wege geleitet.
Nochmals herzlichen Dank für diese wunderschöne Ferienwoche und liebe Grüsse aus der Schweiz!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer riesig, wenn unsere Urlauber sich so wohl bei uns fühlen. so soll es sein :-)