Ostseeferienhaus Scharbeutz

Zusammenfassung
10 Berichte
Gesamteindruck
Lage der Unterkunft
Einrichtung und Inventar
Sauberkeit
Ostseeferienhaus Scharbeutz
09.05.2022
Das Ferienhaus ist hell, freundlich und sauber.
Es ist alles notwendige vorhanden, um sich wohl zu fühlen.
Die Gastgeber haben uns gleich freundlich empfangen und mit wichtigen Infos versorgt.
Super Lage, nicht weit vom Strand. Ausreichend Platz für 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder. Ideal zum Spielen im Garten.
Die Reparaturarbeit an der Jalousie wurde umgehend behoben. Sowie der Austausch eines defekten Föns.

Die Vermieter sind jederzeit hilfsbereit und entgegenkommend.
Vielen Dank nochmal dafür liebe Fam. Meetz.

Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Herzliche Grüße

Fam. Wiebusch
Liebe Familie Wiebusch,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Sie waren alle sehr nette Feriengäste, die wir bei uns im Ferienhaus gerne wieder begrüßen möchten.
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Familienurlaub
23.04.2022
Wir haben das Haus mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern bewohnt. Die Oberen Schlafzimmer sind groß genug, dass für Kinder noch Reisebetten oder eine zusätzliche Matratze aufgestellt werden können.
Das Haus ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Nur wenige Gehminuten entfernt von Fahrradverleih, Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten und der Strandpromenade.
Absolute Empfehlung.
Hallo Familie M. und A. :-)
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback.
Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und bleiben Sie gesund.
Ihre Familie Meetz
Zu 100 % empfehlenswert.
30.03.2022
Schönes Ferienhaus in guter und zentraler aber dennoch ruhiger Lage (rd. 5 gemütliche Fußminuten zum Strand/Promenade).

Toller Garten, gute Ausstattung.

Sehr freundliche Vermieter.

Insgesamt ein uneingeschränkt empfehlenswertes Ferienhaus.
Liebe Familie S. aus GE :-),
vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße nach GE von der Ostseeküste
Ihre Familie Meetz
Familien Kurzurlaub
17.03.2022
Sehr empfehlenswertes Ferienhaus.
Gute Ausstattung , sehr sauber, in sehr guter Lage.
Liebe Familie Beise,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße aus Scharbeutz nach Emmendorf
Ihre Familie Meetz
Alles super!
06.03.2022
Wir hatten mit 8 Frauen ein schönes Wochenende in Ihrem komfortablen Ferienhaus und würden gern mal wiederkommen. Dankeschön!
Hallo Frau Lentge,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Familie Meetz
Ein super Urlaub!
02.09.2019
Liebe Familie Meetz,
sie haben mit diesem Ferienhaus ein super Urlaubsdomizil geschaffen!
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern und Enkelkindern in Scharbeutz verbracht! Schon als wir ankamen und sie uns freundlich empfingen und in das Haus führten, war klar, das wird ein toller Urlaub! Die vielen maritimen Details, die helle Einrichtung, die Außenanlagen, alles trug dazu bei! Im Haus gab es alles was man für 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder braucht und mehr!
Die Umgebung, der tolle Strand, die Ostsee und natürlich das Wetter waren perfekt!!
Vielen Dank! Wir kommen sicher nochmal wieder!!
Liebe Familie Scheel/Tänzler,
vielen Dank für diese warmherzigen Worte. Sie waren sehr angenehme Gäste. Unsere Gespräche am Gartenzaun waren sehr interessant und humorvoll. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Ihre Familie Meetz
Fantastisch!
16.07.2019
Wir haben zu fünft (4 Erwachsene und ein Kleinkind) eine Woche in diesem traumhaften Ferienhaus verbracht. Es hat einfach alles gepasst:
Wir wurden am Bahnhof abgeholt und herzlich empfangen.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig und es gibt reichlich Platz, sowohl drinnen wie draussen. Alles ist perfekt sauber und funktioniert einwandfrei. Die Lage ist genial, da man sowohl zum Einkaufen als auch zum Strand und zu vielen Restaurants zu Fuss gelangen kann.
Als wir mit der Kleinen einen medizinischen Notfall hatten, hat Herr Meetz uns umgehend geholfen und alles Notwendige in die Wege geleitet.
Nochmals herzlichen Dank für diese wunderschöne Ferienwoche und liebe Grüsse aus der Schweiz!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer riesig, wenn unsere Urlauber sich so wohl bei uns fühlen. so soll es sein :-)
Alles wieder perfekt
13.07.2019
Hallo Familie Meetz,

wir waren nun schon zum 3. Mal bei Ihnen im Ferienhaus.
Es passte mal wieder alles zu 100%. Das war wieder Urlaub vom Allerfeinsten.

Super Haus, erstklassig eingerichtet, es fehlte uns an nichts, ruhig gelegen, großer Garten, kurzer Weg zum Strandzentrum,
superfeiner weißer Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten (ALDI, Penny, Rewe, Bäcker,) nur 600m entfernt, Restaurants und Eisdielen im Strandzentrum Dünenmeile einfach nur großartig.
Sie wohnen wirklich dort, wo andere Urlaub machen :-).

Noch einmal vielen Dank, dass Sie uns am Anreisetag vom Zug abgeholt und am Abreisetag zum Zug gebracht haben.

Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Viele Grüße
Familie Stenzel
Liebe Familie Stenzel,
vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Liebe Grüße von der Ostsee
Ihre Familie Meetz
Schöne Pfingsten
15.06.2018
Wir waren über Pfingsten für eine Woche in dem neu renovierten Haus. Das Haus war super schön. Alles was das Herz begehrt. Tollen Aussenbereich mit Garten und Terrasse. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.
Es war eine sehr schöne Zeit.
Kann man sehr gut weiter empfehlen *****
Liebe Familie Schmidt,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße von der Ostsee nach Drensteinfurt
Ihre Familie Meetz
Super Ferienhaus und toller Ort,
02.05.2018
Liebe Familie Meetz,
wir waren die ersten Gäste in Ihrem neuen Ferienhaus.
Wir haben das Haus im noch alten unrenovierten Zustand auf „gut Glück“ gebucht.
Am Anreisetag wurden wir von Ihnen (den Gastgebern) sehr nett in Empfang genommen und sind zusammen in das Haus gegangen. Wir waren sprachlos! Das Ferienhaus entsprach weit mehr als unsere Erwartungen. Eine superschöne und geschmackvolle Einrichtung, die Dekoration einfach super, eine tolle Zimmeraufteilung, helle Räume, schöner Garten usw.
Das Ortszentrum mit seinen Restaurants, Geschäften und Cafe´s sind in wenigen Minuten erreicht. Scharbeutz ist ein toller Ort um seinen Urlaub zu verbringen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Ihre Familie Wicke aus Braunschweig
Liebe Familie Wicke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte für unser schönes Ferienhaus.
Liebe Küstengrüße und bis bald A+K Meetz